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QUALIDADE
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SEGURANÇA ALIMENTAR
Segurança Alimentar
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HACCP
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Serviços de consultoria, formação e auditoria

A WFQ presta serviços de consultoria técnica, formação e auditoria em várias áreas. De acordo com as necessidades de cada cliente, poderá ser proposto um conjunto específico de serviços.

A WFQ é constituída por uma equipa de profissionais com vasta experiência adquirida em ambientes empresarial e industrial. Conhecemos as necessidades e também as dificuldades com que as empresas se deparam no seu dia-a-dia e que, muitas vezes são impercetíveis a quem nunca experienciou esses ambientes e todas as suas variáveis. Estamos certos que assim nos diferenciamos positivamente.


Consultoria técnica nas áreas:

- Produção – serviços de consultoria nas múltiplas áreas ligadas à realização de produtos gestão da produção:

- matérias-primas: gestão de stocks de segurança e avaliação da produção (consumos e desperdícios);

- embalagens: gestão de stocks de segurança e avaliação da produção (consumos e desperdícios);

- produtos acabados: gestão de stocks de segurança, avaliação da produção(desvios, quantidades produzidas, não conformidades detetadas) e análises ABC;

- gestão de recursos humanos afetos à produção;

- análises ABC de linhas produtivas – por rentabilidade e por capacidade de ocupação;

- otimização contínua do sistema produtivo (Lean Management);

- higiene e segurança no trabalho

- Qualidade - implementação, gestão e auditorias a sistemas de qualidade em vários referenciais (ISO 9001, EN 15038, ...)

- Segurança alimentar - implementação, gestão e auditorias a sistemas em vários referenciais (ISO 22000, BRC, IFS, ...)

- HACCP - implementação, gestão e auditorias

- Rotulagem alimentar - embalagens de alimentos, rotulagem de alimentos

- Elaboração de documentação - manual de gestão, plano de HACCP, plano de higiene, procedimentos, instruções de trabalho, folhas de registos, ...


Formação nas áreas:

- Qualidade - conceitos, requisitos e especificidades, implementação do sistema de gestão da qualidade em diversos referenciais

- Segurança alimentar - conceitos, requisitos e especificidades, implementação de sistema de segurança alimentar em diversos referenciais e food defense

- HACCP - conceitos, requisitos e especificidades, implementação do HACCP

- Rotulagem alimentar - embalagens alimentares, rotulagem dos alimentos, legislação sobre rotulagem


Auditoria:

- Auditorias internas (1ª parte) - sistemas de gestão da qualidade, gestão de segurança alimentar e HACCP (em implementação ou já certificados)

- Auditorias a fornecedores